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えっぐぷらんと4 自転車とグルメのブログです。

この食事 大分の海と山の料理 でんでん。

中津市豊田町の大分の海と山の料理 でんでんさんにお邪魔しました。

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先ずは三杯酢の小鉢とコレです。

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お刺身の鯛とタコは新鮮で美味しいです。

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中津といえば唐揚げです。皮はパリパリ 身はジューシーで美味くビールで流します。

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コンニャク刺しを酢味噌で頂きます。

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ここで瓶ビールのキリンラガーにチェンジします。

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シュウマイと豚の生姜焼きです。

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焼魚とエイヒレをマヨネーズで頂きます。

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ここでまた焼酎ロックに切替ます。

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海老の天ぷらはお塩を付けて頭からガブリッ!と頂いて焼酎ロックで流すと旨いですっ!

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最後はご飯物です。

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でんでんさんは大分の海と山の幸を感じられるお店でした。

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